Heading of Individual Tertimony

上一頁 | 下一頁

第二頁

Church Logo梁林婉儀姊妹

 

在我未移民到英國之前,我從未接觸過教會,也完全不認識這位創造宇宙萬物的神,但是想不到我今天會在這裡接受洗禮,有機會在大家面前述說我的見証。

當我和家人搬到Milton Keynes初期,在我丈夫朋友引領下,有機會接觸Milton Keynes華人教會,最初我很抗拒,覺得很沉悶,提不起興趣,甚至當牧師講道時,我竟然睡着了…,後來就經常不返教會。
直至三年多前,有一位弟兄邀請我們返加略山華人教會(即現今教會),在教會裡人雖然不多,但感覺就不一樣,弟兄姊妹的關懷,問候及熱誠都給我感覺到有基督徒的愛和好行為,因此,我便開始接受這個教會,也慢慢地內心開始接受神及向祂禱告,在我的生命中,神改變了我。我跟以前的生活漸漸也有改變,每個週日我都會返教會敬拜神及查經,祈禱會。
及後,有一位姊妹到我家探訪,她向我傳講耶穌的福音,在當晚聖靈的感動下,我決定接受主耶穌基督為我生命的救主。
回想在未信主之前,在我生命當中,是沒有盼望及沒有永生的。以前的我是不會讀聖經,不會向神禱告,做錯了事不會到神面前認錯,悔改,容易向家人發脾氣,也不懂得怎樣去愛身邊的人。當我確認耶穌基督的救恩,相信基督是神的兒子,為我被釘在十字架上流出寶血洗淨我的罪,第三天從死裡復活。因耶穌基督的拯救,我在神的審判台前罪得赦免。現在的我藉著經常的聚會,與弟兄姊妹一起研讀聖經,互相鼓勵,幫助,心中常常有平安及喜樂,因為我已得到上帝的愛,在我生命當中,我已經有盼望和永生,其實上帝的愛已經在大家面前,大家若願意接受就已經可以得到。
在決志到受洗,我都清楚自己所信的這一位是怎樣的神,也希望我在香港的家人及朋友知道我受洗確認主耶穌基督為我的救主,我祈望他們都有機會去認識神及讓身邊我的朋友都認識這位滿有慈愛,滿有憐憫及信實的神。
我願在神面前立志,「至於我和我的家必事奉耶和華」,今後,我願以基督為首位,常常作好準備,作基督的精兵,在日常社交和家庭生活都有基督的樣式,在生活當中,我要相信祂,信靠祂,順服祂。
來吧,親愛的兄姊們,讓我們一起行走天家的路,一同緊握著神的手,同心合意榮耀神的名。

 

 

Church Logo關謝里麗姊妹

 

我是一个普通家庭的女子,從小一直受母親的呵护長大,在我二十幾歲的時候,有一天,我突然有一種奇怪的想法,如果有一天,我母親離我而去了,我應怎么辦,想到這里的時候,我內心有一種特別難過和失落。
過了几年后,我結婚了,跟公公和婆婆住在一起,時間長了,我們之間矛盾就越來越多,當時年輕,對問題的看法跟現在完全不一樣,滿心怨恨和煩惱,對當時生活環境有很大的壓力,從我結婚的那天起,我心里從來都沒有感覺這是我的家,在這種怨恨的環境中,我渡過了十六年,最後我選擇離開他們。
在二OOO年,我認識了我現在的丈夫,兩年後我來到這英國,到今年已有七年多了,在這七年里,我們相處還算可以,當然在生活上也會遇到一些問題,都算容易解決。在二OO七年十月,经醫生檢查後我丈夫,腎功能有問題,使他在精神上特別緊張和憂慮,他整个人好像絕望一樣,經過了一段時間住院治療,病情有一些穩定,心態也有些好轉,教會朋友邀請他去教會走走,當時他也动心了,他去了教會,有一天,從美国來了一位何医生,當他得知我丈夫的病情時,很想給他有所幫助,就在了解病情中,何医生為他和我做了認罪禱告,當天我們就一同決志信主了。
雖然在我人生中的坎坎坷坷巳经走過了,但我內心深處還隱藏着過去生活中的怨恨,還不能解脫,感謝神,在教會一年多里,靠着神的話語使我增加了力量,使我心里突然明白很多道理,其实人的生活就是很矛盾,因為我們離開神,離開了上帝給我們的愛,使我們在生活中有了偏差,總讓人過得不順心,丈夫身體不好,讓我也很担心,對他的生活照顧要有一些耐心,在禱告中,我求神賜給我精神和力量,讓我有好的身体和耐心照願他,求主使他的病得到大能的醫治與看顧,使他內心得到平安,終于有一天,他可以工作了,精神狀態也慢慢好起來了,心情也漸漸開朗了,在他的身上我看見神對他的改变。
走過了人生的高低起伏,我的視野护大了,上帝創造了世界是非常完美,但人卻選擇背逆上帝,使得這個世界充滿罪惡與苦難,人類也不再完美,只有當人找到創造衪的造物主,才能找到生命的意義,耶穌基督為人的罪,釘死在十架上,衪担當人的軟弱,疾病和罪惡,信靠衪的人就有平安與喜樂,聖经話:爰是生命的目標,我們要全心全意的愛上帝,愛人如己,這才是生命的意義。我會在我的本份上努力,我也知道這一切都是上帝的恩典,我愿去努力讓我的屬靈生命大有長進,這也是蒙上帝的祝福,更是上帝的恩典與憐憫。

 

上一頁 | 下一頁